Грузоперевозки и транспорт > Где найти бригаду грузчиков
 

Где найти бригаду грузчиков

автор: admin, 11.06.2013
бригада грузчиков

Доставка грузов, организация переезда, вывоз строительного мусора, крупногабаритной и тяжелой техники, оборудования, транспортировка хрупких и ценных предметов требует высокого уровня профессионализма грузчиков, их опыта и аккуратности. Среди широкого спектра услуг найти такую бригаду не легко, но возможно.

Уже давно никто не осуществляет переезд своими силами, не таскает тяжести и не вывозит строительный мусор самостоятельно. Услуги профессиональных грузчиков не так дороги, чтобы ими мог воспользоваться при необходимости практически каждый. Найти грузчиков можно несколькими способами:
• по объявлениям на столбах, подъездах и остановках,
• по объявлениям в газетах или интернете,
• по знакомству,
• позвонив в специализированные компании и транспортные организации, занимающиеся грузоперевозками.

гастарбайтеры Никто не может гарантировать результат, если в качестве грузчиков наняты гастарбайтеры с соседней стройки, привлечены дворники или соседи. Поэтому тем, кому важно качество оказания услуги, профессионализм, сохранность груза, для такелажных работ следует привлекать исключительно профессионалов.

Наиболее рискованный вариант – это поиск бригады по объявлениям на столбах и подъездах. Несмотря на то, что в большинстве случаев такой работой занимаются и вполне приличные люди, можно нарваться не только на дилетантов, но и на мошенников. Часто это непрофессиональные бригады, создающиеся из желающих подработать в свободное время студентов и прочих людей, не имеющих постоянного места работы.

Объявления в интернете и в печатных изданиях говорят о серьезном настрое работников, но все равно не являются гарантией их профессионализма. В этом случае надежнее работать с теми грузчиками, кого порекомендуют знакомые. По крайней мере, у них уже точно имеется положительный опыт работы и некоторая практика. При этом важно сопоставлять поставленные задачи. Не факт, что тот, кто благополучно вывез из квартиры строительный мусор, справится с выносом тяжелого пианино или шкафа из квартиры на девятом этаже.

Вызов грузчиков посредством обращения в специализированную мувинговую компанию или в организацию, занимающуюся транспортными перевозками – оптимальный вариант, так как можно рассчитывать на
• ответственность и профессионализм рабочих,
• будет кому предъявить претензии в случае возникновения проблем,
• можно рассчитывать на наличие у них специальных приспособлений, упрощающих и облегчающих такелажные работы.

Если вызов бригады грузчиков производится вместе с заказом грузового автотранспорта в той же компании, можно рассчитывать и на определенную экономию. Расчет с грузчиками в этом случае производится строго по тарифу, стоимость оказания услуг не будет меняться по ходу выполнения работ и с каждым этажом. Наиболее часто стоимость услуг таких бригад рассчитывается в момент обращения клиента исходя из почасового тарифа, а также с учетом сложности работ, этажности здания и категории груза.